О любви
Кто-то скажет о печали тыщей строчек
Кто-то скажет, что любить один лишь страх
Кто-то плюнет и поставит сотни точек
Кто-то скажет о беспечности в чужих глазах
Кто-то скажет, что нельзя быть одному
Кто-то скажет о любви всего лишь в двух словах
Лишь ты сумеешь побороть себя саму
Свидетельство о публикации №111050400347