В ожидании бури

Жду.Не вою. Просто знаю.
На небо смотрю и уже день.
А может два как не строю
Планов на вечер, мне не лень.

Не лень морозить сознание.
Огоньки как новокаин.
Мне просто радостно от осознания
Что наверное я не один.

Жду. Этой грозы. Бури. Ненастья?
Врядли, просто промокну, редко заряжусь
На тысячу вольт и буду  счастлив
От того что все же бури дождусь...


Рецензии