Вот и вся любовь
Ты больше не увидишь грусть в глазах
Печали не увидишь, сладких грез
И нотки сожаления в словах
Моя любовь не гасла на века
Она останется со мной на небе
И по нему поплыли облака
Ты вспомнишь обо мне в печальном гневе
И что ты натворила не поймешь
И я не расскажу тебе об этом
А ты лишь до рассвета доживешь
По небу будем плыть с тобой дуэтом.
И кто-то скажет: "Вот и вся любовь"
И будет прав, ведь ты уже не любишь
Ты лишь пускаешь в мое сердце кровь
И счастье ты мое напрасно губишь
Ты больше не увидишь моих слез
Ты больше мне не скажешь слов прощенья
Ты снова восцаришь над царством грез
В прощенное однажды воскресенье
Свидетельство о публикации №111050400340