кофе в волосах

девочка с волосами цвета мокко
мечтает о солнце и деревьях в цветах
все время поглядывает в окошко
чтоб увидеть как падает звезда
девочка с глазами ночного неба
улыбается солнцу и ветрам
они только ей шепчут о том, что где-то
захоронены секреты древних племён
сладкие мысли и оккультные помыслы
грех или страх, вино и вода
не бойся милая, мы с тобой сИльны
я чувствую кофе в твоих волосах


Рецензии
обалденный образ.у меня явился картинкой.

Идеальная Ошибка   24.05.2011 17:10     Заявить о нарушении
какая яркая фантазия))
шоколадное спасибо)

Анита Скайи   24.05.2011 20:17   Заявить о нарушении