Россия - это, неоспоримо, Rusia, Russia!

Россия – это, неоспоримо, Rusia, Russia,
а россиянин – это ruso-русский, Russian,
и получается, что, по закону, россиянин -
это, неоспоримо, ruso-русский, Russian,
а по dictionary-словарям везде и всюду в мире –
персонаж какой-то стRussianый-страшный!
Я согласен с тем, что россиянин, по закону
– это ruso-русский, Russian, но не согласен
с тем, что Russian – стRussianый-страшный,
так как тот, кто утверждает и придумал то, 
что Russian стRussianый-страшный, тот –
несомненно, преступник, недруг, враг
Земли и мира, и человеческой цивилизации,
объявивший подлую войну и воюющий
с государством независимым Россией-Rusia-Russia,
членом Организации Объединённых Наций, ООН,
Of United Nations, a stronger UN for a better world, 
на словарно-dictionary-Vocabulary-glossary,
Stock of words, на lexicon-лексическом,
на лингвистическо-языковом фронте-front…


Рецензии