Материнская привязанность

Что-то нас с тобою связывает слишком...
Доченька,родная, как ты там,малышка?
Так хотелось съездить - отдохнуть денечек,
Но ко мне привязан маленький комочек.
Шумные подруги.Вот вино в стакане-
И себе твержу я :"Расслабляйся,мама!
С дочкой все в порядке, спит уже наверно...
Ты ведь так устала-что ни к черту нервы"
И давно уж надо отдохнуть, забыться,
Повидать знакомых-вспомнить эти лица.
Ну чего же сердцу так внутри тревожно,
Без тебя видать мне просто невозможно!

Тонкой пуповиной Души нам связало-
Словно половину сердца оторвало,
Я в глаза смотрю ей - каждый раз до дрожи...
Так любить,наверно,только мама может...


Рецензии
Супер!!! Так просто и со вкусом о настоящем, о самом главном в жизни матери.. Спасибо!

Яна Сапченко   01.12.2011 09:05     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось.
Материнское чувство самое сильное на свете.

Полина Тарусова -Кирияк   07.12.2011 20:15   Заявить о нарушении