Шуршу ещё

Живу на кухне… между печкой и дровами…
Любой кусок хватаю на лету…
Хоть так, любовь сложилась между нами…
Куда уже?.. я лучше – не найду…
А мне – хватает,… пару слов, и взгляд, как пуля…
Но то – с утра, на вечер жду повтор опять…
Когда-то был, и романтизм, стихи… но, ветром сдуло…
И мне от неба нечего тут ждать…
А кухня – тоже неплохое место в жизни…
Хужее, если кухни, в нашей жизни, нет…
Но, я не допускаю, даже мысли…
Всю эту кухню… поменять на туалет.

2011.05.04


Рецензии