Желтый цвет листьев без спросу

Желтый цвет листьев без спросу
РазбередИл мою память.
Вздох мимолетный, и осень
Взгляд обронила случайный.
Из тайников первородных
Ей появиться здесь рано,
И постучаться сегодня
В дверь, что зовется парадной.
Желтые сны разгулялись
По берегам неизбежным
Только они одни знают
Все о печали безбрежной.
Желтой разлуки цветенье
Разбередило мне душу.
Где и когда вдруг, затменье
Встало меж нами? Послушай!
В озере темном из листьев
Нас развели светотени,
Где от Любви первой, чистой
Запах остался весенний.


Рецензии
Солнечно-желтая грустиночка!

Наташа Акимова   05.05.2011 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.