Сменить судьбу

Так, можно ли судьбу сменить?
И по своей программе жить,
Не ту, что род нам начертал,
Где каждый, штамп свой получал.

Меняем ток, мы на нейроны.
Там электричества законы,
И получаем, мы хаос.
Где жизнь, как будь то бы колхоз.

Но, веху жизни изменили.
Богатство в жизни получили,
Вес ток, направим на доллар,
Где наша жизнь, сплошной базар.

Потомки наши, умирают,
Они причины, ведь не знают,
Что жизнь меняют, на богатство,
А это, мертвое есть  царство.


Рецензии
Потомки наши умирают,
Они причины ведь не знают,
Что жизнь меняют на богатство,
А это - мертвое есть царство.*

С поддержкой и добрыми пожеланиями.

Юлия Иоаннова-Иванова   06.05.2011 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Юрий

Юрий Симаченко   06.05.2011 21:01   Заявить о нарушении