Рецензия на стихотворение Не слушайте, пожалуйста,
Здесь надо нам порой определиться,
Порой от голоса иного сердце тает,
Порой в кого-то и приходится влюбиться...
Да, много "девок-однодневок"
И "голубыми" переполнена эстрада,
Пиарят и "Тату" с "Земфирой",
Какая журналюгам здесь отрада!
И как Киркоров женщин кулаками бьет,
И про любовь большую к ним потом поет,
Баранов стадо на концертах соберет,
Порядочный же к Фильке не пойдет!
Стас Пьеха на эстраде "зажигает",
Но что-нибудь собой он представляет?
Его бабуля и мамуля явно продвигает,
"Певец" кому-то, видно, задик подставляет.
А в песнях ни души, ни текста -
Засилие сплошное секса.
Нормальным вокалистам нету места,
Замешаны ведь из другого теста.
Они, поганцы, Моцарта ведь знают,
На Баха слух свой устремляют,
И на "фоно" Шопену подражают,
Сольфеджио со страхом вспоминают.
И с джазом многие знакомы,
Подавно и с хорошим роком,
Идут в искусство с головою,
Да не пускают этих только...
Не слушайте, пожалуйста, попсу
От зерен плевела вы отделите,
Вы скажете, что полный бред несу?
А скажете, ну как хотите...
Свидетельство о публикации №111050403275