Таков удел молчалиных в судьбе... Экспромт
У нас в чести
Одеты и пригреты, живут,
Как короли" Ксения Валериановна
***
На полусогнутых и в позе павиана -
Таков удел молчалиных в судьбе...
И как-то мне подчас немного странно,
Что умудряются себя стереть в себе...
За бутерброд с икрой или сосиску -
Запросы разные - и разная цена...
Негласную в миру дают подписку...
А отдувается за них... страна...
*** 04.05.2011
Свидетельство о публикации №111050403231