Унеслась любовь

Унеслась любовь

Переливами дождя,
Перезвонами,
Ты уходишь от меня
В ночи тёмные.
Покрывается любовь
Мглой печальною -
Расстаёмся мы с тобой,
Мы прощаемся.

ПРИПЕВ:

Моё сердце на куски разлетается,
Умирает от тоски, надрывается.
Унеслась от нас любовь птицей вольною,
Скрылось счастье за горой. Как же больно мне!
Унеслась от нас любовь птицей вольною,
Скрылось счастье за горой. Как же больно мне!


*  *  *

За окном шумят ветра
Моей памяти,
Был богат ещё вчера,
Вдруг - на паперти.
Было золото любви,
Счастья сЕребро,
Да, остался на мели,
Всё потеряно.
ПРИПЕВ.

*  *  *

Что мне делать подскажи,
Небо синее,
Сделать выбор у межи
Научи меня.
На каком краю теперь
Счастье прячется?
Пусть откроет мою дверь,
Не артачится.
ПРИПЕВ.


Рецензии