Как время летит

Как время летит...

Как время летит совсем не заметно
Проносятся годы сменяеться суть...
Я столько молился и спрашивал где ты
Какой уготован твой жизненный путь
Минуты часы месяцы годы
Бессонных ночей в одиночестве дней
Ничем не обязаны просто свободны
И не было женщины ближе родней
Когда улыбался в ответ на улыбку
Когда было глупо куда то бежать
Когда осознал что чувства ошибка
Ты знаешь,как дико,а я зарыдал
И то что один я не смертно обидно
И то что года улетают стремглав
То что судьба твоя изменилась
То что мученьям твоим я вина...
Помнишь тебе обещал с неба звезды
Помнишь сказал что не брошу во век
А так все сложилось сложное просто
Сказал вместо да однажды я нет...
Уже ни чего мы не изменим
И вместе в любви по земле не пойдем
Друг другу увы мы теперь не поверим
Мы врозь на всегда сквозь годы пойдем...

   посвящается:даричевой людмиле

  13 февраля 2011год


Рецензии