Графские заморочки

Открыв бутылку старого вина,
я сел к камину с пачкой сигарет.
а закурив, и выпив всё до дна,
мне показалось что пришёл ко мне поэт.
И мне приснился вновь прекрасный сон.
И расцвели два розовых куста.
С небес раздался колокольный звон,
И звон поэту отворил уста.
Как водопад стихи его лились
И зазвучала музыка вокруг.
И ноты все в мелодию сплелись,
замкнув разорванный действительностью круг.
Тот чудный сон я буду вечно вспоминать-
стихи оставили неизгладимый след.
Я каждый вечер у камина буду ждать,
что расцветут цветы и явится поэт.


Рецензии