Голос ветра...

Голос ветра...

Ветер шумит отпусти отпусти
Мысли о ней оставь позади
Новым и чистым жить научись
Событиям яви уже покорись
Вырви с корнями обрывки любви
Дай же познать себе волю души
Твердый и смелый сделай же шаг
На встречу удачи забудь же свой страх
Забудь все обиды презренье и ложь
Забудь те мгновенья что звал ты любовь
Вперед без оглядки иди лишь вперед
Там новые чувства там жизнь тебя ждет
А если однажды захочешь взглянуть
Каким ты прошел свой жизненный путь
 То гордо смотри что сзади закат
Рассвет ты увидишь вперед зашагав...
***
Очнулся я вдруг как будто из сна
Вокруг полный штиль и тишина
Из глаз поплыла скупая слеза
Нет не смогу не смотреть я назад...

   14 февраля 2011год.


Рецензии