Я был

Прощай, теперь прощай…
Я был! Живи и знай…
Не смотри вослед,
Следы порошит снег…

Прощай, теперь прощай…
Прощай, не провожай…
Был тесен мир без перемен,
Воспоминаний пыль взамен.

Прощай, теперь прощай…
Прощай, не замерзай…
Тактичен миг слезой,
Пусть невыплаканной и скупой.

Прощай, теперь прощай…
Не оборачивайся, уплывай…
Прощай, теперь прощай…
Я был! Ты просто знай…

2011/02/04
Рыбалёв Е.


Рецензии
На песенку похоже) Грустную)

Паша Броский   04.05.2011 11:45     Заявить о нарушении
так и есть) спасибо Паша

Евгений Рыбалев   04.05.2011 12:30   Заявить о нарушении