в том-то и дело...

…в том-то и дело, что мог бы ты стать счастливым.
Чай с бергамотом (зеленый) и запах сливы
пряно-дурманящий в нашем саду на рассвете...
Но потерял все… Когда? Ты и сам не заметил.

…в том-то и дело, что я бы могла быть счастливой.
Нежность по капле вливать в тебя неторопливо.
Молча в объятьях смотреть на огонь в камине
мы бы могли… Кто же знал? -  что опять все остынет.

 …в том-то и дело, мы сами себе изменяем.
Мается май – мы друг друга почти забываем.
Весточкой редкой кольнет нам былое по сердцу.
Как не старайся, родной, нам уже не согреться.
04.05.11г.


Рецензии
Какое грустно-красивое стихотворение! И почти уютное.... Уют только с горчинкой...

Татьяна Ноготовка   04.05.2011 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.