Чувство простого...

Чувство простого...

Год из года проносится время.
Новый вечер закат и рассвет
И несет на плечах свое бремя
По пути по стезе человек
Кто то верит во что то не зная
Кто то знает а верить без сил
Кто то видит куда наступает
Кто то смотрит во что наступил
Каждый хочет чего то добиться
Хочет счастья найти для себя
Кто то хочет в кого то влюбиться
Кто то ищет любви для себя
Кто то с ложью пытается выйти
Кто то с правдой по жизни идет
И мы воздухом вместе все дышим
На планете одной мы живем.
Обнимая кого то а в мыслях
Улетаем душою к другим
И обидно становиться стыдно
Что ты любишь а ей не любим
И обман обман порождает
Не желание быть одному
Пониманье других угосает
Начинаем же хаить судьбу...
И проносятся годы свободы
Без любви пропадает уют
И какое то чувство простого
Будто круг это замкнутый круг...
13 февраля 2011год


Рецензии