Пробка, посвящаю Юлии Москвиной

Куда не кинь свой взор,
Кругом одни машины.
Вот встречная почти в упор,
Вот рядом - сигналит без причины.
Хотя причина есть, да мало толка,
Не тронется так сразу наша пробка.

Сижу, пытаюсь песни петь,
Играть на телефоне надоело.
Не сдвинулись за два часа мы и на треть,
Придумать надо какое-нибудь «дело».
Душа желает бросить всё и выйти,
Небрежно дверью хлопнуть и уйти.

Я терпеливо жду, проходит время,
Почти родными стали те,
Несёт со мной кто это бремя.
Но вот блеснул простор на горизонте…
Ура! Свобода! Жму на газ со свистом,
Сидели хорошо, теперь- Аста ла виста!


Рецензии
Удивительно! Спасибо огромное, Стихов Непишущая, но написавшая такое красивое посвящение! Тронута!
Еще раз благодарю Вас!

Юлия Москвина   04.05.2011 11:50     Заявить о нарушении