Дар...

Растоптанные фразы
Мелкой моросью дождя.
Размазанные лица
Гордо скалятся в ответ...
Никто не был наказан,
И, может, даже зря.
Мне нужно возвратиться
И свести всю ложь на нет!

По маленьким осколкам
Верну истину словам,
Цветною акварелью
Разрисую все дома,
И с чувством, даже с толком,
Расскажу об этом вам!
И быстрой каруселью
Вдруг закружится земля!

Сорву все ваши маски
И с собою позову,
Раздам по паре крыльев,
Мы научимся летать!
Мы будем, словно в сказке,
Но всё будет наяву,
Всё это станет былью,
Просто нужно доверять!

Мы тишину заполним
Звоном битого стекла,
А пустоту сломает
Гулкой музыкой гитар...
Всё это я исполню,
Я б, конечно же, смогла,
Здесь дело лишь за малым:
Мне всего-то нужен дар...


Рецензии