***

Исправившись, бежать,
Исправившись бежать,
Стереть улыбки с лиц
Усталыми руками.
И вновь под сапогами,
И вновь над головою небеса.

Стараться не дышать,
Стараться не дышать,
Как будто пенье птиц
Испортило весь воздух.
Пусть говорят, что поздно,
Неподходящий возраст к чудесам.

Но к чёрту их слова!
Да, к чёрту все слова,
Пусть дальше говорят.
А я живу мечтою,
И снова надо мною
Парит свободно огненный пегас.

И кругом голова,
И кругом голова...
И все вокруг парят!
И все вокруг отважны!
Я верю, что однажды
Моя мечта крылом коснётся вас!


Рецензии