И почему мы так похожи...

И почему мы так похожи?
Столь удивительны слова...
Мы с ноября с тобой знакомы,
А чувство, будто бы года...
Приятны темы разговора,
Они понятны и просты.
И вместо пафоса и вздора!
Они желанны для души...

Проходят дни, мгновенья, годы-
Их суть меняется и вновь...
Понять не можем мы простого,
Того-кто рядом жизнь с тобой...
И вроде зная души черты.
Не можем выявить ту суть...
И ловимся на мысле трезвой,
Что не познали глубину...

И вот когда ты вдруг очнулся
Из забытья, пришел в себя,
Вокруг на смыслы оглянулся,
Увидив суть из далека...
Ты вроде бы простой прохожий,
Не проходивший никогда.
Но почему со столь похожей
Душой израненной.Как знать...

Не знак ли это бога с выше?
Быть может это есть судьба?
А может это просто"дышит"
Уставшая мечтой душа?
И в этом есть такая странность,
Что для людей она дика...
И повстречавшись вдруг случайность
Мы не поверим что судьба!

И почему мы так похожи?
Как будто знает кто ответ...
С тобою месяцы знакомы
А чувство, будто много лет...
И что еще важнее сути
Из нити вяжется канат...
Что тянет, тянет наши души
На счастье, или на закат...

 Посвящается:Злобиной Полине

15 февраля 2011год...


Рецензии