Я узник дум...
Навечно подконвойная Аид.
В моём досье прибытий и убытий,
Пожизненная каторга стоит.
Наивны мысли, стаж в срока не входит,
Свободы нет, амнистий не дождусь…
А прокурор судьбы, меня всё за нос водит,
Я, как ковёрный, плачу и смеюсь.
09.02.10.
Свидетельство о публикации №111050403049