Можно я взмахну крыльями
Можно мне немного кислорода?
Вы молчите. Вместе вы сильные, -
Просто это у вас такая мода.
Можно я пройду около?
Я пройду и не подниму пыли.
Ничего вокруг не трогала
И следов не оставлю, чтоб забыли.
Не нужны мне ваши речи сладкие,
Как и вам мои отпечатки.
Закрываю я двери гладкие,
Не оставив своей перчатки.
Без следа, угрызений совести
Ухожу по привычной дороге.
Раз - и нет... Ну какие тут новости?
В вас нет грусти, печали, тревоги...
Я лишь тень, я для вас приведение,
Что сижу, что уйду безвозвратно.
Может ложное личное мнение,
Но ничто не твердит об обратном.
Пустота и ответы все мыльные...
За окном изменилась погода...
Можно я взмахну крыльями?
Можно мне немного кислорода?
Свидетельство о публикации №111050403046