прости я не хотела
я обращалась к тебе на ТЫ
но больше нет желания меня видеть
и просишь называть тебя на ВЫ.
лишь холодный взгляд на прощание
блеснули глаза яркой искрой
наврят ли еще будут свидания
ты не общаешься больше со мной.
я так искренне просила меня извинить
но ответом мне лишь тишина
как я могу эту вину искупить?
если чужой стала я?
Свидетельство о публикации №111050400304