Родоверие
Нервно ночь провожал...
Тенью жемчужной яблок
Плоды наливались.
Где же был он тот
Далёкий закат
Средиземья, что княжну
В загробный мир проводил...
Взгляд посторонний,
С небес высоты
Тремором малым
Вскользь разнесло
По величию пространства...
Тучею хмурой
С неба молнией
Бил в лицо повелителю
Моря и земли разносил
Слой поверхностный плодородья...
Вновь зарделась садами Земля.
Мать и отец Преисподней
Отхлынут тревожно
В сумраке ночи исчезнув...
Страх перед бурей утихнет
Обратно течение реки
Сдвинет горы сомнений.
Вновь возродится
Новая жизнь вопреки
Устремлениям злых
Богов из Аида...
Силой из Радости
Станет для нас
Возрождение сквозь
Хаос забвения...
Времени вепрь разобьёт
В наших душах сомненья.
Ливнем могучим сотрёт
На знаменьях тщеславие.
Будет Перун и Ярило
Вновь править над Миром.
Знаковым есть торжество
Родоверия на русичей землях...
Свидетельство о публикации №111050403033