Я больше не вернусь
Из темноты явился ты,
И манишь за собой
Ты в мир иной,
где сумрак и покой.
Тебя не в первый раз
Встречаю и закрою дверь.
И в омут чёрных глаз
Кидаюсь вновь.
Там встретимся теперь.
Движение вперёд -
Один лишь шаг - и вечный мрак.
А голос всё зовёт,
Там - пустота, твой вечный враг.
Косание руки -
Теперь назад дороги нет!
Мелькают огоньки -
Мои мечты, единственный завет.
Я больше не вернусь,
Пусть завтра солнца свет
Зальёт остатки тьмы.
В путь долгий соберусь,
Я свой нашла ответ
В минуте тишины.
Я больше не вернусь, -
Здесь больно с каждым днём
И лица всё страшней.
Я больше не боюсь:
Вся жизнь - игра с огнём,
И я исчезла в ней.
...Игра по правилам и без -
Так скучно день за днём!
Теперь я буду править здесь,
А ты - играй с огнём!..
Свидетельство о публикации №111050403029