Наивен боже человек

   
Наивен боже человек...

Как все бонально просто...
Ты встал ушел захлопнув дверь:
Осознаешь, как ты ничтожен
В мгновеньях жизни, ты исчез...
Как все идешь в преодоленье
И суть движений такова;
В них грубость, фальшь и умиленье,
В них правды ложь сохранена...
Ты видишь это, понимаешь,
Пытаясь, что то изменить...
Свою ты душу убиваешь
Ты давишь, давишь рвется нить!
И выход где?Не видел входа...
И как пошел ты по стезе.
Но свежесть воздуха без вздоха
Так не бывает на земле...
Ты верил все легко дается
Взамен не нужно отдавать,
Но что с душою расстаешься
Не мог ты этого познать...
И смысл в чем и все так просто
Наивен, боже, человек
А без души он так ничтожен
Хоть и дошел живой на верх...

11 февраля 2011 год


Рецензии