мы...
За двойным стеклом.
Грязный пол и четыре доски -
Вот и весь мой дом.
Промерзаю от ветра насквозь,
Нужно чем-то укутать ноги,..
Ну а вот и незваный мой гость
Ковыляет по дороге.
А он, как весёлая тень,
Промелькнёт и погаснет.
И пойму я, что весь этот день
Только мне не подвластен.
Вижу свет лишь в конце пути,
Не забочусь о том,
Я не думаю, как мне уйти
И ловлю воздух ртом.
Бьётся сердце на части об пол,
Ведь оно из фарфора.
В серой пыли платья подол,
Вижу знак светофора.
Я умылась холодным дождём,
Что-то вам прокричала...
Мы идём по дороге вдвоём
И начнём жизнь сначала.
Свидетельство о публикации №111050403001