Я всё-таки вернусь сюда однажды...
Быть может через год, иль через вечность,
Но я вернусь, и я тебе отвечу,
Что и ошибки совершают дважды.
Да, я вернусь и снова зажгу свечи,
Я вспомню всё, что мне так важно было,
Не думайте, что я про всё забыла,
Укутав ноги, голову и плечи.
Я каждый миг и каждое мгновение
Кладу в свою, отдельную шкатулку.
Их не содрать, как будто штукатурку,
И не поможет ветра дуновение.
Я, может быть, давно забыта каждым,
Осталась пылью. Это так не ново.
Но вы, вы помяните моё слово,-
Я всё-таки вернусь сюда однажды.
Свидетельство о публикации №111050402969