Если думаешь, что я живу легко...

Всё иду по дорогам,
Выбирая сложные пути.
Вижу лица, остроги,
Но удачу не могу найти.

По асфальту шагаю,
И по грязным городским тропам.
Что найду, я не знаю,
Но хочу узнать, что будет там.

Жизнь - не лёгкая штука,
Но спасибо, что ещё дышу.
Я найду на досуге,
Что годами я всегда ищу.

Это будет удача,
Чистый воздух и холодный снег,
Может, будет иначе,
Нужно просто перейти на бег.

Не смотри на закаты,
Не считай рассветы моих дней.
Чтоб добиться расплаты,
Нужно пробиваться вдоль аллей,

Поклоняться фигуре
И летать свободно, далеко.
Поживи в моей шкуре,
Если думаешь, что я живу легко.


Рецензии