Горькая чаша боли
От жары укрывшись,
Ищет место человек
От обиды скрывшись.
Хорошо когда есть дом,
Где в любви и ласке
Отдыхает твое сердце,
Радо и закваске.
Ведь когда от горьких слов
Боль заполнит чашу,
Все равно что запивать-
Таз икры иль кашу...
Потому и знаю я
Что когда придется,
Добро иль зло,
Тот не ошибется.
Кто испил свой ковшик зла
От краев до донышка,
Кто душой любовь познал,
А не нож под ребрышко.
Свидетельство о публикации №111050402954
после этого можно и под нож...пройдут года
мы вспомним все,мы не забудем друг друга никогда...
НИ-КО-ГДА
Эльфийская Лисена 11.04.2013 15:56 Заявить о нарушении
Сергей Ангел 3 11.04.2013 16:27 Заявить о нарушении