Дождь
Мокнут ивы в холодной воде.
Ты напрасно меня не жди.
Не вернусь я сегодня к тебе.
Я сижу у колен другой.
И шепчу ей слова любви.
И над русой её головой
Умирают слова мои.
Она включит ночник на стене,-
небо низко,- нужен уют.
Я совру спокойно себе,
что нигде, никого не ждут..
Свидетельство о публикации №111050400292
Стихотворение красивое.Самого наилучшего Вам!
Людмила.
Людмила Шахурдина 2 06.06.2011 18:25 Заявить о нарушении