Так, как есть

Ты на кухне, в наряде немудром,
На часах - без пятнадцати шесть.
Я люблю, как ты выглядишь утром,
А ты видишь меня так, как есть.

Твои веские доводы в споре
Захочу, не смогу перечесть.
Не всерьез сдвинув брови в укоре,
Понимаешь меня так, как есть.

Я боюсь наглядеться тобою,
Я боюсь вдруг тебе надоесть.
Ты ж играть не привыкла с судьбою,
Принимая меня так, как есть.

По часам отмеряя мгновенья,
Я того не могу не учесть,
Что, не веря в мои откровенья,
Все же любишь меня так, как есть.


Рецензии