Курносая

Мне так нужна твоя курносая любовь
И вздёрнутая бровь рассёкшая пол лба.
Опять всё кругом.
Голова болит,скулит душа. Не всё так просто,
Как дважды два. Шипит и пенится Нева,
В рябристой сфере ширятся дома,
Толкая в бок друг друга из под тишка.
А ты сегодня так мила, чуть-чуть пьяна
И так близка. Мне хочется кричать,
Чтобы пульсация виска замедлила бы время.
Облака зернистой пеной рассыпаются, звеня
Чуть слышно, напоминая смех твой. Без меня.


Рецензии