майское
А у женщин, притом стали юбки короче
На рябине гнездо вьёт заботливо птица
Сел комар на лицо, хочет крови напиться
Зеленеют луга, плачут соком берёзы
Тучи тянут бока, льют дождём свои слёзы
Деревенский народ тычет в землю картошку
Раскопав огород. Знать, согрелись немножко
Из земли червячок на асфальт выползает
На реке рыбачёк об улове мечтает
Я на это гляжу, тоже радуюсь маю
Всё в блокнотик пишу, да стихи сочиняю
Свидетельство о публикации №111050402842
простое, обыденное, но со своей изюминкой, как и все ваше творчество.Спасибо.
Вавилова Евгения Николаевна 31.07.2011 22:17 Заявить о нарушении
С уважением,Олег.
Журба Олег 01.08.2011 10:39 Заявить о нарушении