Дыши за меня...
Уводят от реальности на час.
Нам только бы не упустить мгновение,
Когда слова срывают тени с глаз.
Когда чужие фразы ранят больно...
Так не хватает дыма сигарет,
Когда душа кричит: "Уже довольно!"
Тот миг он открывает белый свет.
Он дарит солнце, море, ветер,
Он дарит крылья тем кто запоет.
А я желаю больше всех на свете,
Но руки заковали в твердый лед,
Пустой патрон не даст уйти надолго...
Еще сильнее манят облака.
С высотных зданий тянутся осколки
Меня оставив на земле пока.
Шагаю по промокшему асфальту,
Ползу в попытках в небо улететь.
Дано кому-то в небе делать сальто,
А мне об этом сальто песни петь.
Ты за меня расправь пошире крылья,
Ты за меня с попутным ветром пой.
Мой крик надолго в поле ляжет пылью,
Но сердце вновь останется с тобой.
Лети как птица, пускай приснится
Как может наша земля крутится.
Будь ярче солнца, будь звонче музык...
Такое вряд ли опять случится
Дыши за меня, лети за меня...
Живи за меня...
Свидетельство о публикации №111050402838