Простая рифма

****



Моя подруга несёт ириски.
Я, безусловно, в каком-то списке.
Мой мозг не хочет учить английский.
Простая рифма – не так уж плохо.

Цветы практически скрыли вазу.
Орёт на улице злой УАЗик.
Хочу я большего, лучше б - сразу.
Вполне типичный подход для лоха.

Прошу вернуться со мной к подруге!
Она достала загар на юге.
Она прекрасна, у ней упруги
(но тут по рифме другая строчка)!

Шагнули в сторону – не критично…
Апрель достаточно поэтичен.
Дочурка смотрит мультфильм про Стича.
Мой мир в сегодня вполне упрочен.

Стиху давно бы пройти к развязке.
Дочурка просит под вечер сказку.
Подруга строит и дом, и глазки.
До графомана мне – лишь полшага.

Но Томми Сойер мостит заборы.
Прилежно носит «назад с пробором».
Кладёт по-правильному приборы.
И знает место, где прячет жабу.

Здоровой критике не в обиду:
куда зашёл я – оттуда выйду,
моя ирония – шкура выдры.
Непромокаема в негорючем.

«Мне хорошо» – написать так сложно.
Слова достаточно осторожны.
Дела задумчиво нетревожны.
Сластит в кофейном на этот случай.

И вот подруга – уже с ириской.
И все мы в круге, и все мы близко.
Я, безусловно, подчёркнут в списке
твоим вниманием и улыбкой.

С тем остаюсь, выбирая сети –
поверить в рыбку возможно детям.
Я здесь достаточно не за этим.
Но дочка вечером – верит в рыбку.


Рецензии
Ириска класная, стихи интиресные братух.

Раздастимизм   23.11.2011 10:57     Заявить о нарушении
спасибо. и мне тоже очень нравится эта "ириска".

Дм.

Rewsky   23.11.2011 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.