Разбит хрусталь...

Разбит хрусталь холодных отношений
Разлит вина прощального бокал .
И хорошо – не нужно объяснений,
Кто виноват и кто чего сказал .
Стена непонимания велика
И нам её уже не пересечь.
Постель , когда-то пряная,  безлика
И, вместо ласки, обнаженный меч.
И вот, уже спокоен я под взглядом
Прошло желанье по ночам любить .
Идти к тебе навстречу мне не надо
А было ведь , что без тебя –не жить .
Не жить без твоих губ , что волновали .
Без голоса , что нежно окликал .
И не волнуют слезы глаз печальных ,
Которые я страстно целовал .
Разбит хрусталь последних отношений
Об быт разбита лодка бытия
И лишь обрывки прошлых сновидений,
И фото … там мы вместе - ты и я .

Автор . Ольга Прохорова-Туисова


Рецензии
Ольга! Прекрасный стих.Рада, что нашла Вас на сайте. Успехов, вдохновения и весеннего настроения! С теплом, Нина-Николь

Николь Нешер   21.03.2012 22:59     Заявить о нарушении