Шесть веков
Шесть недель дорог –
Шесть веков разлук.
Шесть веков от встречи до встречи.
Буду вспоминать
Нежность твоих рук.
Шесть веков разлук –
Шесть столетий.
Припев:
А на небе звезды
Ясно так горят,
Зимами и веснами
Светом к нам летят.
А на небе две звезды
Друг к другу прильнут.
Расстояньям нас уже
Не обмануть.
Шесть недель в пути –
Путы так крепки.
Путь мне освети осторожно.
В мыслях полети
Ко мне на край Земли.
Мой звучит мотив
Так тревожно.
Припев:
А на небе звезды
Ясно так горят.
Зимами и веснами
Светом к нам летят.
А на небе две звезды
Друг к другу прильнут.
Расстояньям нас уже
Не обмануть.
Расстояньям нас уже
Не обмануть.
Свидетельство о публикации №111050402779