Коллективное творчество в Шамбале. Тема1
Одним из направлений активного творчества в Шамбале является - формирование информационной структуры, обеспечивающей возможность рождения людей, имеющих проявленную кармическую память на всю временную глубину существования планеты Земля. Что позволит проявляться разумным душам из уголков всей солнечной системы и всего мироздания. А также обеспечит усиление стержневой основы эволюционного развития человека Земли, проходящей через все разумные расы, включая лемурийцев и атлантов. Этот вариант развития обеспечивает преемственность развития сознания человека согласно основам развития сознания планеты.
© Copyright:
Валентин Кашин, 2011
Свидетельство о публикации №111050402774
Рецензии