Записка

Я бросился камнем в улицу,
Вдруг приголубит фонарь?
Раз ты решила нахмуриться
И сесть на всю ночь за рояль.
Я купил себе коньяка,
Всё равно ты не греешь душу.
Надоела мне роль маньяка,
Насилующего твои уши
Своей сопливой поэзией.
Устал драть словами горло.
Вид потёрто болезненный
На фоне твоём тлеет блёкло.
Мы просто несовместимы,
Гороскоп разлуку пророчит.
Твоё автоматом:"Любимый"
На моё:"Я соскучился очень"

Я бросился камнем в улицу...
Дом следил за мной сотней окон.

Ты зря так сильно сутулилась,
За моим направляясь гробом.


Рецензии