Коллективное творчество в Шамбале. Тема 2
Формирование надзаконов Ноосферы планеты Земля. Одним из которых является закон усиления коллективной ответственности за создание и развитие через действие энтропийных мыслеформ, разрушающих в Ноосферном Пространстве Любви целостность, одухотворение, одушевление. Согласно этому закону коллективные формы сознания (религиозные и национальные эгрегоры любого масштаба, включая мировые церковные системы) - должны будут перерабатывать самостоятельно порождаемые ими энтропийные шумы (агрессивность, криминальность, коррумпированность, зависть, невежество, фанатизм, милитаризм, воинственность, цинизм, и др.).
«Перерабатывать самостоятельно» - это значит, что в местах расположения основных информационных массивов, порождающих и сохраняющих эти эгрегоры, будут происходить усиление и развитие солнечно – земных информационных потоков, обеспечивающих преобразование Ноосферы и её вещественно энергетических слоев. Суть такого преобразования - сохранение эволюционной целостности на всю временную глубину существования планеты. Поддерживание всех процессов одухотворения и одушевления в границах законов целостности всей Ноосферы, на всю временную глубину существования планеты Земля. Снятие энтропийных блокировок, приведших к изоляции человечества от эволюционного потока временного слоя за счет энтропийной деятельности эгрегоров агрессивного типа современного человечества. Временной объем такой изолированной капсулы человечества от общего эволюционного потока развития сознания планеты оценивается в две тысячи лет периода эпохи рыб.
Исходя из выше сказанного, непосредственно в местах нахождения основных информационных и телесно-энергетических массивов государственных, религиозных, национальных эгрегоров, порождающих энтропийную изоляцию человечества от эволюции планетарного сознания, будет происходить чистка этих информационных пространств от энтропийного мышления и действий. Чистка будет осуществляться всеми природными средствами планеты. Серьезные климатические изменения, организованные Ноосферой Земли в местах наибольшей плотности расселения европейского населения, излучающего во все регионы потребительскую агрессию и милитаристские мыслеформы, становятся, таким образом, неизбежными.
Впрочем, природные аномальные явления и катаклизмы затронут все регионы, где расположены энтропийные массивы современных государственных и религиозных эгрегоров. Так как эти эгрегоры накопили критическую массу самоуничтожения через мыслеформы энтропийного типа (страх, ложь, агрессия, жадность, невежество, фанатизм) В результате мыслеформы человечества вызвали необходимость создания пространства адекватного ответа со стороны всей остальной части сознания планеты, как необходимой реакции самозащиты на болезнь в виде незрелого мышления разумного вида.
Свидетельство о публикации №111050402769