В сражении львином...
В сражении львином
Будь смел и душой чистым.
Пусть пуля пройдёт мимо,
Когда прогремит выстрел.
В скитаниях льдиной
В течениях моря быстрых.
Гроза пусть пройдет мимо
Из сплетен пустых закулисных.
В застолиях винных
Помянем всех ныне и присно.
Пускай смерть пройдет мимо
В разгар твоего бенефиса.
И всё-таки в жизни недлинной,
Где сказка сплетается с былью,
Пусть всё не пройдёт мимо
Как пуля –
Души не задев –
Навылет.
Свидетельство о публикации №111050402750