В кои веки за любовь

Вот так, мы просыпаемся, незряча…
Детей покормим, сами поедим…
Не на галерах,…как слепая кляча…
По кругу,… отдохнуть ещё хотим…
Проходит день, нам вспомнить о заботах…
Мозги уже не шепчут ничего…
Там было всё, на всех… там было что-то…
Но, что-то не хватало одного…
Или…. одной,….. не век, там, одиночка…
Там, сто пудов, где леший не лежал…
Займу у чёрта, нашу белуночку…
И пусть, тот МЧС, потушит наш пожар.

2011.05.04


Рецензии