Мир слухами полнится...
Мир слухами полнится.
Мир ищет того,
Кто встанет один
за всех.
Но тот лишь запомнится,
Когда все заполнится,
Кто шёл без лица впереди,
как грех.
Мир ищет героев,
Идущих не строем.
Мир ждёт продолженья войны.
Мир снегом укроет
Всех тех, кто ушел во сны…
Мир молится матом.
Ушедших солдатов
Из-за облаков не вернуть.
Зачем же, ребята?
За что же, ребята?
И как же, ребята, мне всем вам в глаза взглянуть?
А пуля всё вертит
Судьбою и смертью,
Идёт собирать урожай.
Развеет по ветру
усталую веру,
что будет нам мерой...
Прощай!
Свидетельство о публикации №111050402723