1098. В лугах открылись в даль просторы...

В лугах  открылись в даль просторы
От вод распахнувшей Оки
Весенний крик в небесном лоне
Где клином тают косяки
Всё возвращается обратно
В свои родимые края
Туда где сердцем изначально
Полёты первые тая
Всё возвращается обратно
Как кругом вертится земля
Холодный ветер утром ранним
Мне говорит любви слова
И над вселенной пролетая,он возвращается ко мне
Как будто сердце моё зная
Что я люблю свой край вполне
Здесь луч стремящийся из неба
Моя покоится душа
Здесь я черпаю звуков недра
И от любви кружится голова.
В лугах я слышу как щебечут
И крики птиц доносит гул
Вот эта есть моя деревня
И я иду по ней в разгул
Я соткан той струною звонкой
Что так поёт всё в перебор
Русь ты моя - душа откроет
Любовь в вечерний перезвон
И заводь рыбками плескает
Закат златой ложится день
И ночь нас звёздами одарит
Одна моя горит в свой день
Кто моё сердце звон познает
Коснётся  облаком его
Тот до звезды моей шагая
Дорога приведёт его.
В лугах  открылись в даль просторы
От вод распахнувшей Оки
Весенний крик в небесном лоне
Где клином тают косяки.


Рецензии