70-е г. Разумный помыслы разбрасывать не станет. О

Разумный помыслы разбрасывать не станет.
Он в жизнь их превратит! Он не устанет
Их няньчить и лелеять, словно мать,
Он будет в колыбели их качать
Пока не встанет нА ноги дитя!

ЛИЧНОЕ, 70 – е годы.
(№130 в комп.);(Тетрадь №2А, стих 160).
(По притчам Соломона)


Рецензии