Жених и невеста
И взгляд на тебя отведу,
Ты был для меня "любимым",
Но кто-то накликал беду.
Как прежде-жених и невеста,
У каждого своя по жизни роль,
Звезду ты держишь,положи ее на место,
Она лишь причиняет тебе боль.
Еще не забылись твои объятия,
И страстный поцелуй совсем ведь не остыл,
Над нами весит какое-то проклятье,
Над всеми, кто когда нибудь вот так любил.
Давай остынут чувства, только вместе,
В секунду, в минуту, в час,
Как прежде-жених и невеста,
Вот только лишь нет больше нас.
Исколоты руки чужими цветами,
Шипами, теперь ненавистных мне роз,
А мы целиком все омыты слезами,
Несбывшихся светлых грез.
Теперь нам лучше, чем прежде,
И стала вечной ЭТА ЛЮБОВЬ,
И разбились навеки надежды,
И холодна наша кровь.
Как прежде, с тобой мы вместе,
Не видим только сияния глаз,
Как прежде-жених и невеста,
ВОТ ТОЛЬКО ЛИШЬ НЕТ БОЛЬШЕ НАС!!!
Свидетельство о публикации №111050402667