Архив сотри
Дорогая, всё я знаю,
Что замужняя давно.
Все осудят, понимаю,
Не зову тебя в кино.
Мы давно не дети вроде,
За плечами много лет.
Бог создал нас по природе,
Чтоб любви узнали цвет.
Зачем пишешь мне, детишки,
Что верна ты одному?
Муж у ног читает книжки?
Так хотелось самому…!
Не прошу я это рушить,
Не ломать, что создал он!
Хочу данное улучшить,
Не в посудной лавке слон.
Не мираж, в ночи реальный,
Пою долго в унисон,
Романтичный, сексуальный,
Без сучков со всех сторон.
Словно прорубь для рыбёшки,
Глоток воздуха в воде!
Как воронка при бомбёжке,
Как соломинка в воде!
Помогаю, когда трудно,
Когда нет, казалось сил.
Лучик солнца, когда нужно,
Сделать то, что муж забыл!
Не завишу от погоды,
Семь в неделю трудодней,
Я из той мужской породы,
Что не гонят лошадей!
Расцелую, обнимая,
Пропою: Ты мне нужна!
Потом томно, раздевая:
Нектарин, не женщина!
Поцелую рук запястье,
Стопы ног слегка помну,
Ты узнаешь, что есть счастье,
И слетаешь на луну!
Победит пусть любопытство!
Рождена ты для мужчин!
Не желать, такую - свинство!
Приходи, пока один.
Не поверишь, понимаю,
У тебя борьба внутри.
Жду ответа. Замираю…,
Не забудь! Архив сотри….!
03.05.11 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №111050402652